Послушай, АНГЕЛ, не вращай мечом:
Я – Божье чадо, моё Он знает имя.
Со славословием вхожу я в Отчий дом,
И в книге жизни есть моя фамилия!
Теперь я не отдам врагу успех,
Здоровье, счастье, изобилие.
И в доме Отчем я теперь живу,
И в книге жизни есть моя фамилия!
По Божьей благодати я имею
Спасенье, исцеленье и прощение.
Господь – мой путь, с него сойти не смею,
Ведь в книге жизни ЕСТЬ моя фамилия!
Комментарий автора: Этот Ангел стоит у входа в Рай! Мне необходимо вкусить плод от "дерева жизни", того, что посреди Рая стоит!
Людмила Дещенко,
Украина, Одесса
Моё ходатайство в молитве об исполнении слов Господа Иисуса Христа:"Дом Мой домом МОЛИТВЫ наречётся для всех народов"! Моё предназначение в Боге-снять дьявольскую пелену с глаз народа. Читатель моих стихов непременно получит обличения от совести. После покаяния, получит Божью ЛЮБОВЬ и вечный мир в Боге. e-mail автора:lgd53poem@gmail.com сайт автора:Стихи.ру
Прочитано 7885 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
А если завтра Бог возмёт у Вас успех,здоровье,счастье,фамилия останется или нет?И Вы случаем моё фамилиё там не заметили?... Комментарий автора: По поводу вашей фамилии-спросите у Иисуса Христа. Он мне только о моей сказал! Бог у меня не заберёт то, что Он мне дал! Вы у своих детей заберёте ли жизнь, успех, здоровье? А Бог- Любовь!
Проповеди : Нужна ли Православию защита... (Часть третья) - Сергей Сгибнев Допускаю, что «исповедания веры» отдельных общин, если таковые имеются, могут в чем-то отличаться от Символа веры Православия. В таком случае вашим пасторам следовало бы взять пример из подвижнического подвига Детей Божьих, которые составляли Вестминстерское исповедание. С 1 июля 1643 г. По 22 февраля 1649 г. Богословы и пастора со всей Европы (всего 151 делегат) провели 1163 полных дня заседаний, чтобы разработать эти положения Христианской веры. В то время не было такого замечательного инструмента общения, как Интернет. Сегодня он есть. Так обратитесь же к священникам своего прихода, в их краевую или областную Епархию, в РПЦ, наконец. И учитесь вести цивилизованные дискуссии, а не вываливать оскорбления на страницах форумов и сайтов.
Мир дому вашему.